Такси

Навигатор

Уникальность новой разработки состоит в том, что при попадании автомобиля в водоем боковые стекла автоматически разрушаются. Подобное нововведение должно реально сократить смертность в ряде дорожно-транспортных происшествий. Не секрет, что тысячи людей во всем мире гибнут только от того, что не смогли найти выхода из погружающихся в воду транспортных средств.

Новая система безопасности позволяет пассажирам покинуть салон автомобиля в случае, если транспортное средство, к примеру, вылетает с моста в реку, либо во время ДТП попадает в водное пространство и начинает тонуть. К тому же эта новинка значительно облегчит работу спасателям.

В состав системы входят датчики, встроенные в двери и мгновенно реагирующие на изменения внешнего давления на корпус машины. При получении сигнала на уничтожение оконных стекол они дают команду специальным зарядам разбить стекла до  момента,  когда автомобиль начнет скрываться под водой.

Новую технологию, перед применением на серийных автомобилях опробует нидерландская полиция. Систему REGS установят на 29 служебных машинах, которые в течение года будут проходить тестирование. Представители компания Volvo  уверены, что новинка будет по заслугам оценена автовладельцами и их пассажирами.

Если у вас возникли вопросы по услугам и ценам нашей компании, то обратитесь к нам по телефону
+7 (343) 236-06-06
и наши специалисты дадут подробный ответ на интересующий вас вопрос.